***

Заболела я опять
Что-то.
Что поделаешь? Зима
Вот и
Простужаюсь. Берегусь
Плохо.
Оклемаюсь. А пока
Богу
Помолюсь. А тот пускай
Судит.
Может, встретимся еще,
Люди!
А не встретимся. И пусть
Ладно.
От рожденья не была
Стадной
Бесприютная душа.
Полно!
Уносите тело, сна
Волны!


Рецензии