Всё понимаю, сердцем принимаю

Всё понимаю, сердцем принимаю,
Но ничего я изменить уж не могу.
Живу, дышу, грусть взахлёб глотаю
И трепетно, с надеждой жду  весну.

Мы будем жить, друг друга вспоминая,
Как сладостно вдвоём с тобой нам было.
Из лепестков цветов имя твоё слогая,
Дышать им буду, чтоб далее светило.

Вновь расцветут тюльпаны на полях
И птицы по весне домой вернутся.
Былое нам напомнит пух на тополях,
Иль радугой на небе улыбнется.

Обида на судьбу меня не гложет.
Уроки жизнь даёт ценней день ото дня.
Я буду благодарна тем, кто мне дороже,
Не помешаю тем, кто счастлив без меня.

15/0/21


Рецензии