Болезнь чересчур запущена

Болезнь чересчур запущена.
Надежды нет никакой.
Затрещина да заушина –
Оплачено головой!
Не Стюарта ль кровь? Для женщины
Немного жестоко… Но…
Заушины да затрещины –
Отменнейшее кино!
Господь, отдохнуть изволите?
Ну-ну… Принести попкорн?
А я потерплю. Здесь боли-то
На пару-тройку деньков.


Рецензии