Зима и снег, и Бог проснулся

Зима и снег, и Бог проснулся
И солнце дарит нам с тобой
Мир в счастье жизни окунулся
И не идёт с грехом на бой

Пускай и грех живёт на свете
Нам без него никак не можно
Лишь он виновен и в ответе
Что мы творим неосторожно

А Бог пускай нас всех осудит
И пожалеет и простит
Кого прижмёт, кого осудит
И чудо жизни сотворит


Рецензии