для тебя

Для тебя моё солнышко ясное,
Все цветы на земле соберу.
Всё, что есть на земле прекрасное,
Я тебе милая подарю.

Ни какие подарки на свете,
Не созвездея красивых слов,
Не заменят на нашей планете,
Мой подарок  мою любовь.

Я дарю тебе все чувства свои
И нежность и сердце родная.
Пусть они с тобой будут все твои дни,
И тебе во всём помогают.

Когда холодно, сделают жарко,
Освещают твой путь всегда.
Пусть всегда в душе будет ярко,
И не будет темно никогда.

Ты ведь жизни моей продолжение,
Моей старости ты преграда.
Ты же солнце моё весеннее.
Любовь моя ты и отрада.


Рецензии