Как чудесны осенние краски

Как чудесны осенние краски:
Красный с жёлтым сочетается цвет.
Я любуюсь видом прекрасным
Вот уже семьдесят семь лет.

Говорят, что я дедушка старый
Пропускаю я мимо ушей.
Мне б хотелось видеться бравым
С молодецкой походкой, живей.

Но по осени грусть нападает
И в поля отправляюсь я,
А над ними заря догорает,
В красках утопает земля.


Рецензии