Не печалься, мой попутчик!

Не печалься, мой попутчик!
Худшее нельзя испортить.
То есть – завтра будет лучше.
Приготовь вино и тортик!
Ну а если хуже станет,
Значит, зря сегодня ныли.
Тортик скушаете сами.
А вином чтоб угостили!


Рецензии