Блаженна жизнь, пока живёшь без дум

Блаженна жизнь, пока живёшь без дум -
Не утруждаешь мыслями  свой ум,
Но коль его заставил ты трудиться,
Блаженность жизни, сразу испарится...

ВИКТОР ФУРСОВ
28.12.2020.


Рецензии