Не говори про меня никому

Не говори про меня никому,
Держи меня в таи не от сплетен...
Под утро разрядиться твои телефон
И больше меня ты не встретишь.

В пустыне витрин, голосов и звонков,
Друг друга забудем нескоро.
Меня заблокируй, поставь в черный стоп,
Входящие выбрось из дома.

Но день из-за дня, словно свечу,
Ты уши мои поджигаешь.
Я чувствую шепот твоих нежных губ.
Я слышу, я вижу, я знаю…

Я голубем стану, письмо понесу.
Ты ястребом врежешься в сердце.
И лежа на мокром асфальте внизу
Машина меня переедет...

Услышишь мои голос в белои тиши
В потоке вселенских энергии.
Я ангелом стану, для светлои души,
Тебя проведу до бессмертия.

И лишь иногда, будешь ты ощущать
Охранника сердца снаружи.
Перо из крыла своего, подарю
Пиши им, когда будет худо.
----------
© Виталии Сабирзянов
----------


Рецензии