Эмоций взрыв!

Эмоций взрыв!
              И робость моя прочь!
Не обойтись теперь без драк.
Скажи, кто ты? 
                Твои глаза как ночь...
И не молчи.  Ведь я не враг.

Хочу тебя я видеть каждый день.
Твой силуэт, лицо, глаза…
И пусть  на мир ложится ночи тень,
Любви надуты паруса.


Рецензии