Привет, родная

__Привет, родная! Что опять случилось?
Чего ты сырость снова развела?
__Влюбилась Я..
__Ну хорошо_Влюбилась!
Чего ж опять ты куришь у окна?

Не отвечает он взаимностью, родная?
Иль он женат, возможно, расскажи.
Иль у него душа совсем пустая
И ваши отношенья__миражи!?

Не плачь! Уже и я с тобою плачу!
Ну что ж ты, милая?! Себя нужно беречь!
__Не знаю я "Моё ли это Счастье"
Боюсь я сердце вновь своё обжечь.

Не держит он и он не отпускает!
Целует так,что им лишь я пьяна.
Надежды не даёт, но заверяет,
Что я ему как воздух так нужна.

Но знаешь, сам он первый мне не пишет
И встреч не назначает ,не пойму...
А мне казалось Счастьем одним дышим
И что так искренно его"Люблю, люблю..."

Он для меня хорош, наверно, слишком!
Я для него__проста, наивно_глупа!
Он вечно говорит,что он хороший
И мною он играет словно куклой.

Я это всё сама же допускаю.
Но я бессильна__я его люблю.
Вот он сказал, что я совсем плохая
Зачем он так? За что? И почему?

__Глупышка моя милая родная,
Прошу, не плачь__не стоит твоих слёз!
Играет он тобой! Поверь, играет.
И для него Ты вовсе не всерьёз.

Мудрее будь,скажи, что разлюбила!
Пусть он не приезжает Никогда.
Он обламал твои,подруга, крылья.
Болеть ты будешь этим, жаль, года.

Смелее будь! Себя ты разрушаешь!
Ты любишь. Пусть. Но не признайся в этом!
Но я прошу! Ты мне пообещаешь!
Что он не будет вновь в твоих рассветах!

Поверь, ещё ты встретишь своё Счастье
Любовью этой сердце не тревожь.
Скажи "Спасибо" за его участье.
Скажи"Спасибо " за его всю ложь!

Поверь, ему плевать на твои слёзы.
Он спит спокойно ночью, а ты __Нет!
Он для тебя всего лишь был прохожим!
В душе твоей оставил боли след!

Поверь, что ты достойна быть Любимой.
Не бойся быть одной! Всё отболит!
Пусть ангелом всегда будешь хранима.
И эту боль сумеешь пережить!

Не плачь! Я тоже вместе с тобой плачу!
Не можем без ошибок мы прожить!
Любовь и Жизнь__сложнейшая задача.
Ты сильная! Ты сможешь отпустить.

__Спасибо, дорогая,стало легче.
Люблю его ,но я скажу "Прощай"!
__Не жди,родная, больше с ним Ты встречи.
Любя на грани, все же Отпускай!


Рецензии