Жизнь слишком быстро входит в привычку

Жизнь слишком быстро входит в привычку,
И почему-то счастье берётся в кавычки.
Заработать хочешь, жить чтоб счастливо,
И уходит в деньги мечта о красивом.

За жизнь много денег добыто,
Совершенно счастье в добыче забыто,
За цель средство для счастья принято,
Только само то счастье отнято!

ВИКТОР ФУРСОВ
29.12.2020.


Рецензии