Любовница

В её коллекции мужчин
Сгорел от страсти не один.
Моряк, учёный и строитель
Москвич, пермяк, Подольска житель.

Отцы семейства ,у них дети, —
Попались тоже в эти сети.
Артист её так полюбил —
Слова на сцене позабыл.

И снится им желанная во сне —
Она их цепко держит при себе.
Пол литра или даже сотка —
Разлитая в стаканы водка!


Рецензии