На сердце тишина

На сердце тишина…
Господь уже крестился!
И Дух Святой сошел
И в Небе лик явился…


И стало хорошо…
И радостно и свЕтло
И вышел солнца луч -
живительный, рассветный!

Очистилась земля!
И смыли грехи люди
По-прежнему уже,
их жизнь, теперь не будет…

И лучиком добра,
любви, здоровья, счастья,
оставшись навсегда,
согреет и в ненастье!

Согреет, силу даст -
на жизни процветание,
на действие вперед,
на Бога упование!

На Бога, что в душе,
у каждого живёт,
приветствует расцвет
и нас смиренно ждёт!


Когда же мы, когда?
Свой взор то, обратим,
на Бога, что в душе
и соблаговолим  - поверить!!!


И зажечь, звезду в своей судьбе
да и начнём творить, свой рай,
не важно с кем и где…..


Рецензии