Знамения своего сердца и внутренних стимулов позна

 
  Наука прощать -

 Сердца дар излучать ,

 Словно ласковый рассвет -

 В яркой повести лет ...

 Как мотив музык сердца , и как дивного солнца рассвет -

 Пусть наступает в душе сердца дивного яркий ответ !

 Пусть ликуют глаза , пусть искрится мечта , 

 Навсегда твой мир покинет безумная злоба в устах ...

 На заре - в ее минуту рождения - прими -

 Света  верного счастье ,

 Созидание лучей в часы высщей ВЫСОКОЙ ЛЮБВИ !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ КАРАНДАШОМ - В СЕРОМ БЛОКНОТЕ - СЕГОДНЯ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - 11 МАЯ 2020 ГОДА - В 11 ЧАСОВ : 37 МИНУТ . и ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ СЕГОДНЯ - В ПРОХЛАДНЫЙ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ ( И ЭТО ПРЕКРАСНО !!! ) - В кРЕЩЕНИЕ гОСПОДНЕ - ЭТО ПРЕКРАСНО !!! - В 19 ЧАСОВ : 31 МИНУТУ - 19 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА . уРА !!!!!!! тАК !!!!!!!!! дА !!!!!!!!   


Рецензии