Африка

На Африку ходила я к Марине
И так была уверена в себе
Вмиг накупив холстов, белил и рамок
Вошла в поток жары вся без оков
              И так доверилась ведущей явно,
              Что вмиг озвучила глубокие мечты
              Не сомневаясь получить поддержку,
              Ввела чем в замешательство обычных дел
         умы…
              И я расстроилась – не получив поддержки
               И разозлилась на себя, что веру предала
               На них, что усомнились, осудив в величии
               И расплескалась в грусти бытия…

              Свой марафон я начинала смело с ожиданий
              Которые во мне завышены порой…
              И сразу ощутила боль разочарований
             От самой первой, нулевой картины, что еще
             Пока что даже не начало! В начало я войти
             Все так и не смогла…
             В порыве радости и веры все же написала
            Набросок самой главной на холсте,
           Что ждет меня любя…
            Иконой женственности назовется
            И в моем сердце отзовется
            Там целых пять нас женщин
            Поколений…
            Я, дочь моя и мама,
            Мамы – дочь
            И мамы – мама,

            что бабушкою стала
            и дочка дочки,
            что глотка росток ;
            она такая чудная, живая
            я с ней знакомлюсь
            и за все благодарю,
            и к дочке Ире и своей, что маме
            дорогу в сердце я найти хочу
            И да, сестру свою Елену
           Очень я сильно здесь люблю
           И крестную мою Танюшу
           И Настеньку, сестру мою
           И тетю, что свет Женю
            О, как вас много!!!
           Всю женскую родню
           За все, за все, за все
           Благодарю!
           Не зря сходила я на Африку
           Люблю!
           Картина ждет…
           Я знаю – допишу…
           За все тебя, Марина,
           Я люблю :)
           Всех мира женщин
           Я за все благодарю!!!


Рецензии