Если бы люди, между собою общаясь

Если бы люди, между собою общаясь,
Развивали в себе стремленье понять,
А не судить о других, развиваясь,
Под стереотипы свои желая подмять.
На улицах чаще тогда б танцевали,
А не разводы в судах обсуждали.

ВИКТОР ФУРСОВ
29.12.2020.


Рецензии