Ангел надежды

Там, где снега,там, где метели и вьюги,
Там нет тебя, там только память разлуки.
Ты не со мной, это уже неизбежно!
Ты далеко, ангел мой снежный!

Припев:
Радость и гнев, предательства муки,
Запах волос, твои теплые руки.
Ты моя боль, ты мой обман, ты так прекрасна!
Жизнь без тебя пуста и напрасна!

Нет! Не отдам!Я никому не позволю!
Ты для меня-сердце ,пронзенное болью!
Верю, простишь!Зову тебя, где же ты, где же?
Как без тебя? Ангел мой нежный!


Время пройдет. Время пройдет понапрасну.
Я без тебя, я ,словно пламя, погасну!
Я помню все,я,ведь,люблю, как и прежде!
Ты мне нужна, ангел надежды!

Припев:


Рецензии