Городской росток

Грустныи смайлик у меня в груди
В этом городе, лжи и обмана
На центральной аллее, из-под плиты
Зеленыи росток, прорастает.

Я его дыханием согрею своим
Лягу рядом, закрою нас курткои
Телефонныи; экран, как тихий ночник
Шепот губ, сердца стук… Симфония звуков

Я прочту ему строки любимых стихов,
Он в бутоне начнет зарождаться.
Из ростка на рассвете появится та,
Чья улыбка подарит мне счастье
----------
©; Виталии; Сабирзянов
----------


Рецензии