Я не хочу с тобою расставаться

Я не хочу с тобою расставаться,
Рассвет прошу я: ты не торопись.
Ещё б на миг с любимой мне остаться,
На миг волшебный, что длиною в жизнь.

Тепло твоей руки я ощущаю
И нежностью твоей уже дышу.
Ещё с тобой, но всё же я скучаю.
Ведь без тебя как будто не живу.

И вот стоим с тобою у порога:
Нам расставаться время говорит.
Ещё немного...ну ещё немного...
Как быстро Земля грешная кружит.

Из глаз твоих слезинка мне упала.
Ты любишь, знаю, но не вместе мы:
Судьба по городам нас разбросала,
Спешим за жизнью среди суеты.

Пока, любимая...ещё к тебе приеду,
Чтоб снова тебя жарко целовать,
Чтоб обошли нас грозы все и беды,
Чтобы однажды смог  тебе сказать:

Любимая, родная, я приехал,
И больше нас с тобой не разлучить.
Самая желанная! Поверь мне:
Я больше не могу без тебя жить!


Рецензии