оставаться никакими

Мы привыкли притворяться
дофига плохими,
Мы мечтали быть не теми,
кем мечтали быть. 

Наше участь —
оставаться никакими.
Даже после смерти
по течению плыть
и плыть.

Мы привыкли отвечать
всегда – «нормально».
Поколение, у которого
всё есть.

Вроде как живые
мы, формально,
но это если
в душу
к нам


н е   л е з т ь


Рецензии