Прошу

И снова я прошу прощенья,
За то что стал для вас другим,
За то что верю истинно, не тленно,
за то что я люблю, но не любим…
За то что я когда-то сделал, 
обидел, боль вам причинил,
за то что я не верил в чудо,
прошу меня за все простить.
И снова я прошу прошенья,
И со слезами на глазах,
твержу что в жизни одинокой,
останусь пустотой здесь и сейчас…
Прошу прощенья без надежды,
Что вы простите вновь меня,
Но я прошу пока стучит сердечко,
не оставляйте, грешного меня…


Рецензии