Снег

А снег идет, уже сугробы.
И ветер их небрежно бьет.
Как свет ты теплый, в гостиной теплый.
Ты песню шепотом поешь.

И зеркале я вижу нас
Ты пьян, я нет, уже за полночь
Дай мне обнять в последний раз
Тебя так крепко, что есть мочи.


Рецензии