Крещение 2021

Пусть лучше крест сияет на груди,
Чем целеуказатели прицелов,
Дай Боже нам не допустить войны,
И не делить людей на правых или левых.

Мы все готовы в этом Мире жить
По праву разрешённого рожденья,
Грехи в купели можно и не смыть,
Но можно быть достойными Крещенья.

Забыть все ссоры, грубые слова,
Не жаловаться Богу на обиды.
Сегодня над планетой небеса
Для человеческой любви открыты.


Рецензии