НАШеСЧАСтье

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А Ш Е   С Ч А С Т Ь Е .

                МЫ, ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ В ГОДЫ ТЕ,
                КОГДА В ОРЛЕ БРОДИЛ Я ОДИНОКО;
                БЫЛ ПРЕДАН ПОЭТИЧЕСКОЙ "СТЕЗЕ",
                МЕЧТАЛ О ЖЕНЩИНЕ КРАСИВОЙ , НЕНАРОКОМ!

                ЛЮБОВИ ОТДАЛ Я СЕБЯ,
                БЕЗ МЕРЫ: ЯРОСТНО И СЛЕПО;
                ВПЕРВЫЕ , ЖЕНЩИНУ ЛЮБЯ,
                Я БЫЛ ЕЙ ВЕРЕН, С НЕЖНОСТЬЮ ПОЭТА.

                ЖЕЛАЛ, ЧТОБЫ ОНА ПРИШЛА КО МНЕ,
                С ДУШОЙ СВОБОДНОЙ, БЕЗМЯТЕЖНОЙ;
                С ЛЮБИМЫМ ВЕК ГОТОВА ЖИТЬ
                И БЫТЬ ДОСТУПНОЙ, НЕЖНОЙ!

                ИЗ ЖИЗНИ СКАЗКУ СОЧИНИЛИ Б МЫ,
                ИЗ СТРАСТИ СОН ЭЛАДЫ;
                ОНА, МОГЛА ГОРЕТЬ НАД МИРОМ ТЬМЫ,
                КАК ЗАРЕВО ЛЮБОВНОГО ПОЖАРА.

                Я Б НОВЫЕ СЛОВА НАШЁЛ ТОГДА,
                ИСПОЛНИЛ ГИМНЫ СЧАСТЬЯ ;
                НО В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ТОМИЛИСЬ МЫ
                И РАСТОЧАЛИ НАШЕ СЧАСТЬЕ,
                В ДУШЕ УТРАТИВ СЛАДОСТРАСТЬЕ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ ......




               


Рецензии