Крещенская прогулка

Пряного
чёрного
белого цвета
вышла прогулка из новых гостей
вверх по Смоленке
к ансамблю скелета
русских армянских германских костей

Кладбищем вышли их тени на берег
к празднику
смеху
слиянию звёзд
не Иордан и не Ганг и не Терек
лёд по Смоленке
хрусталь
метромост

Тонкою стенкой
знакомству в нагрузку
мякотью розы на том берегу
высился свет
вот и лёд уже хрустнул
видно
их двое и
их берегут

Видно что тот кто в любящей руке
входит под воду как в сон налегке
в занавес света
в притон в рукаве

и
о оргазм производная разум
вырван огонь
пробкой вырван из паза
тянет на воздух
на холод
на пальцы
в зимнюю сказку
в разбеге и
в танце


Рецензии