Возвращение Домой

Перешагнув страны границу,
Навальный понял, что попал
в так долго ждавшую темницу,
в Столице Каземат уж ждал.
 
Судья приехала специально,
чтоб заседание провести,
прием новейший, типа тайна,
юрист такого не простит.
 
Близ адвокат, все нарушения
юрист спокойно составлял,
для СМИ отдал без разрешения
упреков щедрый капитал.
 
Теперь Навальный - гвоздь сюжета
всех новостей из Мира СМИ.
в России - мелкая монета.
Нет в телевизоре, смотри.
 
В Сабянинске учеба в школах
как бы специально началась.
Прививки массовые, штольни,
вот новостей полезна вязь.
 
Ура! На новостных телеканалах
нет о Навальном ни гу-гу.
Соседка мне в дому сказала,
тип надоел всем, не могу.
 
Агент он Запада, мерзавец,
так только терпят вахлака,
опять из издевательств танец,
где Путин в роли дурака.
 
У них вот взяли Капитолий!
Вот это новость! Я пойму.
Навальный - прожитая повесть.
Молчание наших СМИ приму.


Рецензии