Ожидание

Что то не сложилось у нас с тобой,
Берега круты,вышла вдруг река,
И понять нельзя, тянется рука,
То ли к облакам,то ли за водой.

Невозможно жить без своей любви,
От чужой не взять,ни кусочка льда,
Если бы мне вслед,ты сказала да,
Радуйся душа и век живи.

Лишь потухших глаз в тьме не разглядеть,
Может кто то жить,может невпопад,
Нет не бросить дом,даже в камнепад,
Тает зимний снег и не улететь.

Где то рядом ты со мной живешь,
Мимо ходишь вскользь любовь моя,
Я молю взойди ,как свет заря,
Ну когда же ты всерьез придешь?


Рецензии