Подари мне авторучку

Подари мне авторучку,
Чтоб писала хорошо,
Чтоб стихи лились в беззвучье,
Чтоб с задором, глубоко.

Подари мне авторучку,
Ну а с ней чуть-чуть тепла,
Чтобы вечером нескучно,
Чтоб со мной была всегда.

Подари мне авторучку,
Чтоб сказать я мог о том,
Что терзает как липучка
Моей жизни колесо.

Подари мне авторучку,
Чтобы выразить сполна,
Отражая в строчке чувства,
Там, где истина видна.

Подари мне авторучку,
Чтоб простая как перо,
Чтоб душой своей могучей
Приоткрыл я пару строф.

Подари мне авторучку
Не для понта, просто так,
Чтоб страдания наружу,
Чтоб от сердца шло на смак!


Рецензии