Чем отравился Навальный?

В медузах опасны клетки стрекательные.
Плохо, когда ими кишат прибрежные воды.
Если медуз в страну завезли кукловоды,
То ситуация может стать и фатальной.

Вначале оплатят контингент подстрекательный.
Подойдёт и содружество молота и наковальни.
А потом накачают любителей основательно...
Ах, если бы не смошенничал Навальный...

Невдомёк было потом лицу предстательному.
Не знало оно, заявляя, что тот отравился,
А на самом деле, по совету друзей, нежелательно,
Навальный антиковидлой* от ковида щедро "привился".

Ложь не должна быть привлекательной.
Это альфа, бета, гамма и ламбда.
Ждём от него заявлений признательных.
Наконец, мы узнаем где же здесь правда.

Хотел бы и дальше избегать слова ругательные.
Не надоело ли мерещиться вашему новичку?
Пора применять меры карательные
К каждому зарвавшемуся дурачку.

Полгода весь мир будоражили ловко.
Своё веское слово вынесет суд.
Оказалось, что всё было инсценировкой,
Которой бы позавидовал Голливуд.

* возможно, этим лекарством был
гидроксихлорохин.


Рецензии