Отбушуют грозы, отойдут дожди

Отбушуют грозы, отойдут дожди
Свежие берёзы видны впереди.
В зелени нарядной выглядят красиво
Статью благородной смотрятся счастливо.

Чудная погода – осень на дворе –
Это время года – образ в октябре.
Станет очень тихо и кругом светло
Не коснётся лихо, что давно ушло.

У глубокой осени
Свой всегда наряд
Все деревья в просини
Будут хлада ждать.


Рецензии