Она указала на пару внизу

Огненным шаром душа летала,
Очередь сильно свою ожидала.
Долго просила и убеждала,
Что ей на землю очень уж надо.

Ей разрешили однажды вернуться. Выбрать самой родителей нужно. Она указала на пару внизу.
Её отпустили к ним наяву.

Автор Алёна Артемова
15.01.2021г.


Рецензии