Навалил Навальный

Жена Навального спокойна,
с дыханием и глубокий сон.
Алёша держится достойно,
хотя не толстокожий слон.
 
Есть Запад, Лидеры, поддержка,
растет моральный капитал,
пусть получаются издержки,
да, неудобства испытал.
 
Всё развиваются по плану,
играем "Ферзевый Гамбит".
Роскошную покажем драму,
где Путин может быть побит.
 
Восторг с моральным превосходством
Навальный носит на лице.
Для Власти выбран образ скотства.
Аналог виден в подлеце.
 
Без помощи пусть Терешковой
намечен рост, авторитет,
международная основа
дает влияния сегмент.
 
В России вкусная картошка,
а хлеб вообще вкуснее всех.
Навальный пострадал немножко.
Но без страданий где успех?!
 
Перед Крещением попостился,
Молитву с просьбой сотворил,
Кирилл, услышав, удивился,
что Алексей наговорил.


Рецензии