Забыть о времени...

Украсть у времени кусочек для себя,
 забыть о возрасте, о датах и минутах
и жить, не торопясь, других не теребя,
да, их и вовсе нет как-будто...
Что может быть блаженней?
                Но всегда
найдётся кто-нибудь, кто этот миг разрушит.
И даже если затыкаю уши,
передо мной встают мои года...


Рецензии