В Крещение ангелы спускаются с небес!

В Крещение ангелы спускаются с небес,
И слышен шелест белоснежных крыльев.
В наш мир приходит чудо из чудес,
Вновь торжествуя Православной былью!
Богоявление Свыше нам дано,
Как о великих днях напоминание,
Что близок к нам Господь, и все равно
Ему , что смена лет, что  расстояние!
В Крещение ангелы спускаются с небес
И наполняют до краев сосуды,
Бесценным даром, для больных телес,
И для души,  многожеланным чудом!


Рецензии