Оставайся

Птичек клин на небе морозном,
Кружева узоров на окошке холодном.

Сонные солнышка лучи,
А ты просто в сердце моё постучи.
Но не заходи, если хочешь наследить,
Оставайся, только если вовек не позволишь ему остыть
и дашь в покое вместе жить.

Вместе молчать, мечтать или
сна ночами не знать -
Всё, что угодно, но не давать унывать.

Может сердце иногда простывать,
Но это не повод ему заболеть,
А повод друг друга согреть
И на всё вместе с другого угла посмотреть.

Лететь дальше на юг, или на север,
И найти счастливый четырёхлистный клевер.

19.01.2021


Рецензии