Цитата 19. Мужчина это Огонь а женщина...

 Мужчина - это Огонь,а женщина - это Вода.

Я беру основу - как Стихию,а не аллегорию.
Человек состоит из Стихий,а взаимоотношения мужчины и женщины активируют две Стихии:Огонь и Воду.Активируют для Баланса энергий взаимодействия,приводящих к гармонии.

 Стихия Огонь - быстрый Элемент,направлен вверх.Стихия Вода менее быстрый Элемент,направлен вниз.Взаимодействие Стихий на Земле,должно быть на одном уровне,на уровне Стихии Земля.Когда уровень взаимодействия составляет уровень Земли,тогда возникает Баланс и зарождаются другие Стихии;Металл и Дерево.

 Агрессия Огня у мужчин,и пассивность Воды у женщин,приводит к дисгармонии,и Элементы не зарождаются.Появляется Блок Энергий,который приводит к катаклизмам на планете Земля.Назначение людей не исполняется.Необходима работа над своими Стихиями, каждому человеку.Любая зажатая обида,будет выжигать Огнем пространство вокруг.Болеет тело,затем сгорают дни,и пепел окружает человека.
Баланс Стихий необходим в каждом человеке,в каждую секунду.Надо учиться этому,и учить других - основам нашего мироустройства,и взаимодействия в этом мире.Надо уходить от шаблонов о человеке,как обезьяне,и приходить к составляющим человека Стихий и законах взаимодействия Стихий в человеке, и Стихий в природе.Пора видеть человека ,не в трехмерной проекции Земли,а в многомерной структуре Вселенной.


 Понятия Стихия в человеке и ее работа - нет в современном обществе.Для меня есть более полная картина человека- его составляющие,циклы,законы и многое чего нужно изучать в полный вес.Повторю: я оперирую не аллегориями,а законами в человеке.Кроме тела человека - есть Стихии человека,и потому работают органы человека.Есть Назначение человека,по которому он живет.Есть законы Неба,по которому все подчиняется циклам.Это не романтизм,а реальность,которую начнут изучать в школе,тогда мне не придется вам говорить о Основах.А пока только три измерения и сжатое понимание мира до потребительства.Многие разучились делать то,что дано по Назначению.

Практика десятилетий по тибетскому календарю и конкретных судеб людей.Совмещение работы Стихий в человеке, и последствия нарушения работы - раз баланс Стихий в человеке, по поступкам.


Рецензии