Общая Дорога

Жених лежал в постели, слушал,
раздался шорох легких ног,
эрекция терзала душу,
невесты больше ждать не мог.
 
Она возникла рядом с койкой,
не "гений чистой красоты",
защебетала сладко, бойко,
я думала, уснул уж ты.
 
Одним движением волшебным
невесту на руки подняв,
жених настроился мгновенно
и проявил весь пылкий нрав.
 
Что было дальше между ними
не ваше дело господа!
Здесь Пушкин описал бы вымя.
Но Я то - не такой балда.
 
Так началась Дорога счастья
длиною в семь десятков лет,
где неприятности не часто
случались, не без них, же нет.
 
Работа, отдых, развлечения,
рождение крохотных ребят,
разнообразны приключения,
растут ребятки и галдят.
 
И неизменно рядом с койкой
он на руки жену схватив,
ласкал и радостно и бойко,
весь отвергая примитив.


Рецензии