Наука великая счастливо жить

Наука великая счастливо жить -
Когда горести в радость смог превратить,
Умение жить только лишь в настоящем -
Этим счастье достоин ты заслужить.

ВИКТОР ФУРСОВ
06.01.2021.


Рецензии