ОшибкИ прошлого ушли

А  я,  так часто  вспоминаю,
Часы,  ну,  это  ж  не  года.
Когда  с тобою мы встречались,
Крепко  любил  ведь  я  тогда.
Возможно,  зря  ношу  я  в  сердце,
Те  чувства  прошлого,  мечта.
Годы,  как будто  пролетели,
Но,  след  оставили.  Да,  Да.
Девчонка,  с  ясными  глазами,
С  начёсом,  пышным,  голова.
А  свежесть  губ  её,  пленила,
А  грудь  её,  это  ж  мечта.
Ушло всё  в  прошлом,  НЕ  ЗАБЫТО,
Хотя  и  временем  всё  смыто.
Нюансы,  в  памяти  живут,
Часто  они  к  себе  зовут.
Ушедшее,   не возвращают,
Вот  только  память,  она  знает.
Хотел  бы  ты  всё  и  забыть,
Но,  память  часто  так  грустит.
Во  снах,  она  к  тебе  приходишь,
Зачем?  Тревожит  твои  сны?
Сердце  волнует,  сон  уходит,
Не  спиться,  до  самой  Зари.
Да,  часто,  слишком  вспоминаю,
Ушедшие,  наши  часы.
Возможно,  память  лучше  знает,
Ошибки  где,  зачем  ушли.


Рецензии