Шапочка песня

Вы оденьте шапочку, оденьте
К вашему лицу она идёт.
В ней неотразимы, мне поверьте –
Вам в любви хорошей повезёт.

Любоваться вами так приятно,
Как цветком весенним на лугу.
Безусловно многое понятно,
Почему без вас я не могу.

Валится из рук моя работа,
Ночью сон прерывист, неглубок.
Мне на ум идёт одна забота –
Не хочу быть в жизни одинок.

Набекрень вы шапочку одели
Я за вами с детских лет слежу.
Как же вы в ней быстро повзрослели,
Если я о вас свои стихи пишу.

Вы оденьте шапочку, оденьте,
Не снимайте вас я попрошу.
Лучше вас не видел я на свете
В ней везде, средь женщин нахожу.


Рецензии