Приснись мне, музыка

ПРИСНИСЬ МНЕ, МУЗЫКА....   5

Приснись  мне, музыка, приснись,
Во сне влей в душу наважденье;
Возвышенной с небес спустись
И подари мне наслажденье.

Чтоб слышать я смогла душой
Любовь земной очарованье.
И в мыслях, говоря с луной,
Смогла объять всё мирозданье.

Приснись мне музыка, приснись,
Твое я в жизни отраженье;
В звучанье к сердцу прикоснись,
Чтоб песней вызвать восхищенье.


Рецензии