Люблю и страдаю...

Очень!Очень!Скучаю!
Дорогая!Родная,моя!
Так хочу я попить с тобой чаю,
Вспомнить молча,что было тогда...

Когда были с тобой мы моложе,
И быть может,красивей душой,
Когда жили поэзией,прозой,
И романтикой жизни большой...

Ты была молодой и красивой,
Обольстила душою меня,
Я влюбился безумно,так сильно,
Полюбил я безумно тебя...

Полюбил!И люблю!И страдаю,
До сих пор,дорогая моя!
И живу,лишь,тобою Родная,
Буду жить!Лишь,тебя,я любя!...

Очень!Очень!Скучаю!
Дорогая,Родная,моя!
Так хочу я попить с тобой чаю,
Вспомнить молча,что было тогда...
нв
Не грусти!Люблю и страдаю,
Подожду,дорогая ,тебя!


Рецензии