Не падай в обморок от горечи и боли

   .   .   .
Не падай в обморок
от горечи и боли
люби ту жизнь
которой ты живешь
и ненавидишь
только бессердечие
одну жестокость
и одно коварство
которое потушит
в жизни свет
устроит тьму
кромешную ночную
станцует на костях
всех тех кто умер
и в мир безумства
унесет живых.


Рецензии