Про фейки в соцсетях

Соцсети заполнены фейк новостями,
Бездумно плодим мы часто их  сами -
Понравилась запись, отправили дальше,
И плодятся они всё больше и больше.

Развращают умы и сознание портят,
И с экранов взглядами лживыми смотрят,
А мы им внимаем и доверяем,
Лживость их взглядов не понимаем.

И растёт, возрастает недоверие к правде,
Всё больше и больше верим мы кривде.
А пославший фейк доволен весьма,
Готовит он новый фейк для письма,

Растёт в соцсетях его популярность,
Ведь он меняет в людях полярность.
Растёт в аккаунте лайков число,
Это доход в итоге ему принесло...

ВИКТОР ФУРСОВ
09.01.2021.


Рецензии