Девочка любимая, поплачь

Девочка любимая, поплачь -
Это просто слёзы очищения.
Милая, хорошая  - как знать
Может в них и есть твоё спасение?
Это говорит твоя душа
Ведь она  молчала очень долго
Тихо тихо, очень не спеша
Пробуждается. Эх, не спугнуть бы только!
Словно реки слёзы с глаз бегут
Кажется что целый мир затопят,
Всё как ураган с пути снесут
Даже разрешения не спросят...
Пусть бегут - не трогай, не спугни.
Это твои слёзы пробуждения
Открывают новые пути 
Принося с собою исцеление.


Рецензии