Дом

Собрал медведь бригаду,
Дом построить надо.
Землю роет крот,
Фундамент заливает кот.
И принесли бобры
Из леса две сосны.
Ёжик для печи
Тащит кирпичи.
Сделать три окна
Попросил медведь слона.
Из дуба двери
Сколотили звери.
И позвали белок,
Крышу сделать нужно.
И взялись за дело
Белки дружно.
Пилили и сверлили,
Красили ,белили.
Вот и дом готов
Для наших кошек и котов.


Рецензии