Понять каждого

    От понимания-вниманье
  И ближе нежная рука.
    От сердца пляшет мирозданье,
  И создаются города.

  Река взяла распев молебный
    И облака ручьем в моря.
  Тельняшка детям-не безбедный
    Подарок...Жизнь моя не зря.

   Василий Б.


Рецензии