Как закрутит гайки нам, наш честной правитель

Как закрутит гайки нам
Наш честной правитель.
Скажет: ‘’Всё! Хорош братва,
Бога не гневите’’!

Не болтайте ерундой,
При честном народе.
Со своей белибердой
Нынче вы не в моде.

Не то будете в тайге,
Вы на пне могучем,
Свои жечь стишки толпе,
Мандельштама круче.      

А на вышке вертухай
Вас в прицел уныло,
Отхлебнув из кружки чай,
Посчитает мило!)


Рецензии
Интересные стихи!
Шутка с правдою сплелись...)

Валентина Григорова   23.01.2021 18:20     Заявить о нарушении
Не!))) шуточки!)

Игорь Казаков 8   23.01.2021 18:31   Заявить о нарушении