Я хочу

Хочу в глазах твоих утонуть,
Хочу в теле твоём раствориться.
Всех других поскорее забудь,
На тебе я мечтаю жениться.

Я хочу волшебником стать,
И носить тебя на руках.
Хочу с неба звезду достать,
Твоё имя прославить в веках.

Хочу стать Геракла сильней,
Страсти чашу с тобою испить.
Я прошу навсегда стать моей,
Я хочу тебя вечно любить.

На Канары тебя отвезу,
Коктейли мы будем там пить.
Успокою я в небе грозу,
Хочу нас в  любви утопить…


Рецензии